Versions compatibles
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 140.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
New York cheesecake
6h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2u. 30min