Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingrédients

Torta al cioccolato
  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 6 uova
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 140.5 mg
Protides 13 g
Calories 3060.5 kJ / 731.5 kcal
Lipides 45.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 25.6 g
Glucides 69.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...