
Appareils et accessoires
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Torta al cioccolato
-
di zucchero180 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca)20 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
uova6
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
Crema diplomatica al Rum
-
di latte intero220 g
-
tuorli3
-
di zucchero50 g
-
di Rum30 g
-
di frumina40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
731.5 kcal /
3060.5 kJ
Protides
13 g
Lipides
45.7 g
Glucides
69.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
25.6 g
Sodium
140.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il dolce è servito
6 Recettes
Italie
Italie