Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingrédients

Torta al cioccolato
  • di zucchero
    180 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    20 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • uova
    6
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di burro a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    180 g
Crema diplomatica al Rum
  • di latte intero
    220 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    50 g
  • di Rum
    30 g
  • di frumina
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 731.5 kcal / 3060.5 kJ
Protides 13 g
Lipides 45.7 g
Glucides 69.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 25.6 g
Sodium 140.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...