Versions compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Girandole della Befana
3 Std.
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Cream tart
4h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min