Versions compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cupolette al limone
9 Std.
Fiocchi di neve
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h