
Appareils et accessoires
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 pezzi
Ingrédients
Ganache al pistacchio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati25 g
-
di zucchero12 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Frolla montata
-
di farina tipo 0200 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
di fecola di patate40 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale5 g
-
uova2
-
di cacao amaro in polvere8 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
125.6 kcal /
525.6 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
7.6 g
Glucides
13 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
40.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie