Appareils et accessoires
Torrone di Montélimar
Prép. 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingrédients
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.9 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Yogurt al mango
14h
Maionese cotta
15min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Chilli dolce
40min
Kakuni
4h 30min
Patate pelate (TM6)
5min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min