Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Michetta (TM6)
6h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.