
Appareils et accessoires
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Prép. 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingrédients
-
di yogurt bianco intero320 g
-
di zucchero60 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte2 cucchiai
-
di burro40 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
2914 kcal /
1219.2 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
9.2 g
Glucides
44.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
58.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie