Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al torrone
10u. 20min
Gelato al gianduia
10u. 20min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10u. 20min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Granita al caffè
8h 20min
Spagnola
10u. 20min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min