Versions compatibles
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 122.4 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 345.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Crema agli agrumi e meringa
Pas d’évaluation
Gelato biscotto gianduia
7h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6u. 20min
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 Min