Tarallucci alla confettura di uva

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 8 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
30 pezzi

Ingrédients

Pasta al vino
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g zucchero
  • 90 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di mandorle pelate e tostate
  • 40 g cioccolato fondente a pezzi
  • 170 g di confettura di uva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.7 g
Calories 435 kJ / 104 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 0.8 g
Glucides 13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...