Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71.2 mg
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Cupolette al limone
9 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Parigina TM6
5h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Fiocchi di neve
5h
Pizzette fritte
1j 55 menit