Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71.2 mg
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Cassata siciliana
6u. 35min
Code di aragosta con crema pasticcera
6小时
Pastiera napoletana
15 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Chiacchiere
1h 35 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pizzette fritte
1h 55 min
Torta Babà napoletana
8h