
Appareils et accessoires
Sfogliatelle ricce
Prép. 1h
Total 5h
15 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
di zucchero50 g
-
di burro freddo, a pezzi110 g
-
di acqua fredda110 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di sale1 pizzico
-
di semolino170 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di zucchero a velo200 g
-
di frutta candita mista a pezzi (1 cm)150 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di ricotta fresca ben sgocciolata250 g
Terminare la preparazione
-
di burro fuso100 g
-
zucchero a velo
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
358.7 kcal /
1500.7 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
14.2 g
Glucides
55.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
71.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie