Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 849 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4 Std.
Rosette
5 godz. 20 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Pucce
7 Std.
Pane pugliese
29h 20 min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55 min