Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50 min.
Lu frustingu
18 godz.
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Crema Bimby ® al limone
45min