Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 219.8 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Cassata siciliana
6h 35 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1u. 40min
Piconi
1h 10 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Cupolette al limone
9 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.