Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 555.6 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Muffolette
3 Std.
Gelo di anguria
3h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Sfinciuni
3h 30min