Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 555.6 mg
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Tetù
1h 50 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Polpette con le sarde
25 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2j 15 menit
Muffolette
3j
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25 min