Pizza rustica lucana

Pizza rustica lucana

4.8 25 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta al vino
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di ricotta fresca scolata
    250 g
  • di formaggio primo sale a pezzi piccoli
    150 g
  • uova
    2
  • di scamorza a pezzi piccoli
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di salsiccia secca a fette, tipo lucana
    100 g
  • uova sode a fettine
    2
Terminare la preparazione
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 501 kcal / 2096 kJ
Protides 23 g
Lipides 32.1 g
Glucides 32.1 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...