![Cullurielli cosentini Cullurielli cosentini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9da17f7d-a831-4921-bf60-c996c8e6f882/Derivates/c3917395-abd7-4c32-b7fd-869e404bfac2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1 godz. 30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Turdilli calabresi
1 godz.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Struffoli
1 godz.
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1sa 55 dk