Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 290.7 mg
Recettes alternatives
Panzerotti
5h
Calzone
2 godz. 50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h