Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 208.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Friselle
4 godz.
Pasta choux
2 Std.
Taralli pugliesi
1h 15min
Pastiera
15h
Lagane e ceci
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30min