Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.4 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingrédients

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di caffè espresso
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5.1 g
Calories 1122 kJ / 268 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 0.5 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...