Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Migliaccio
1h 30min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min.
Torta caprese
1 Std. 25 Min