Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

4.1 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni

Ingrédients

  • di uova intere
    250 g
  • di zucchero semolato
    115 g
  • di farina di mandorle
    230 g
  • di zucchero a velo
    115 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di burro fuso
    90 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
    180 g
  • mandorle a lamelle q.b.
  • di liquore all'amaretto
    15 g
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 488 kcal / 2042 kJ
Protides 11 g
Lipides 31 g
Glucides 44 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...