
Appareils et accessoires
Torta caprese di Luca Montersino
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni
Ingrédients
-
di uova intere250 g
-
di zucchero semolato115 g
-
di farina di mandorle230 g
-
di zucchero a velo115 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di burro fuso90 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso180 g
-
mandorle a lamelle q.b.
-
di liquore all'amaretto15 g
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
488 kcal /
2042 kJ
Protides
11 g
Lipides
31 g
Glucides
44 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie