Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

3.8 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di uova intere
  • 115 g zucchero semolato
  • 230 g di farina di mandorle
  • 115 g zucchero a velo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di burro fuso
  • 180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
  • mandorle a lamelle q.b.
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 2042 kJ / 488 kcal
Lipides 31 g
Fibre 5 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...