Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 120 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 13669 kJ / 3267 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 301 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Macaron al cioccolato
24h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min