Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Friselle
4 godz.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Taralli pugliesi
1h 15min
Panini all'olio
3h 10min
Baguette
4 godz.