Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.4 38 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
30 pezzi

Ingrédients

Gianduia
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole spellate e tostate
    50 g
  • di latte in polvere
    10 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • di zucchero + q.b per spolverizzare
    200 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uova
    4
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • di latte intero
    180 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 185 kcal / 774 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 22 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...