Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 105.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pane pugliese
29h 20min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min