Versions compatibles
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta Nua
2j
Crostata classica alla frutta mista
1j 20 menit
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1j
Sbriciolata ai mirtilli
1j
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 menit
Crostata mele e cannella
1j 20 menit
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min