
Appareils et accessoires
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prép. 5min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
di zucchero100 g
-
di burro100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Crema ricotta e mascarpone
-
di ricotta250 g
-
di zucchero110 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
di frutti di bosco, misti, freschi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
443 kcal /
1853 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
24.2 g
Glucides
46.9 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

In 60 minuti
10 Recettes
Italie
Italie