![Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F8C1C65-336F-4755-A0AD-DD34E051173C/Derivates/b14c8ca9-7af9-4c23-ac81-55bdeb98d092.jpg)
Versions compatibles
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta Nua
2h