Torta cocco e gianduia (senza glutine)

Torta cocco e gianduia (senza glutine)

4.6 199 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
14 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
  • 180 g zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
  • 150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaio di liquore all'uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 150 g di crema gianduia consentita da prontuario

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.8 g
Calories 1226 kJ / 293 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 2.1 g
Glucides 29.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...