Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5 min.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.