Appareils et accessoires
Tortellini in brodo
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di mortadella a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di prosciutto crudo a fette100 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Pasta
-
di farina300 g
-
di farina di semola di grano duro100 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
di brodo di carne o di cappone2000 - 3000 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
433.3 kcal /
1812.8 kJ
Protides
30.2 g
Lipides
15.4 g
Glucides
43 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
1831.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie

Stellata
23 Recettes
Italie
Italie