Tortellini in brodo

4.7 46 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di mortadella a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di prosciutto crudo a fette
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
Pasta
  • di farina
    300 g
  • di farina di semola di grano duro
    100 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
  • di brodo di carne o di cappone
    2000 - 3000 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433.3 kcal / 1812.8 kJ
Protides 30.2 g
Lipides 15.4 g
Glucides 43 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 1831.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...