Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 619.3 mg
Recettes alternatives
Biscotti della fortuna
1 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza napoletana
9 Std.