
Appareils et accessoires
Pizza romana bianca
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Biga
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina integrale100 g
-
di farina manitoba W300150 g
-
di succo di limone30 g
Impasto della pizza
-
di farina tipo 0 W180400 g
-
di acqua1480 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
-
acqua (optionnel) q.b. sino a raggiungere 250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
393 kcal /
1644.3 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
2.2 g
Glucides
75.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
646.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie