Cream tart a cuore (di LuCake)

Cream tart a cuore (di LuCake)

4.5 82 évaluations
Prép. 1h
Total 10h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo, a tocchetti
    250 g
  • di zucchero
    180 g
  • di tuorli (circa 4 uova)
    35 - 40 g
Meringhe e cottura della pasta frolla
  • di zucchero
    360 g
  • di albumi
    120 g
  • di colorante alimentare in gel rosso
    2 - 3 gocce
Crema
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • di mascarpone freddo
    300 g
  • di crema spalmabile al pistacchio
    80 - 90 g
Terminare la preparazione
  • frutti rossi freschi a piacere
  • pistacchi tritati a piacere
  • fiori edibili a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 868.6 kcal / 3634.2 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 51.7 g
Glucides 95.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 26.8 g
Sodium 161 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...