Cream tart a cuore (di LuCake)

Cream tart a cuore (di LuCake)

4.5 83 évaluations
Prép. 1h
Total 10h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di burro freddo, a tocchetti
  • 180 g di zucchero
  • 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di mascarpone freddo
  • 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
  • frutti rossi freschi a piacere
  • pistacchi tritati a piacere
  • fiori edibili a piacere

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 161 mg
Protides 11.6 g
Calories 3634.2 kJ / 868.6 kcal
Lipides 51.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 26.8 g
Glucides 95.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...