Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

4.4 49 évaluations
Prép. 1h
Total 10h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    500 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua
    150 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    4 - 5

Infos nut. par 1 porzione

Calories 621.3 kcal / 2599.5 kJ
Protides 23.4 g
Lipides 29.2 g
Glucides 66.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 0.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...