Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min