Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 19 évaluations
Prép. 1h
Total 13h
16 pezzi

Ingrédients

Anko (crema di fagioli azuki)
  • di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
    300 g
  • di acqua
    1650 g
  • di zucchero grezzo di canna
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di mirin (optionnel)
    20 g
Dorayaki
  • uova
    2
  • di zucchero
    40 g
  • di miele millefiori
    20 g
  • di mirin
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    5 g
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 133.8 kcal / 560.1 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 27.8 g
Glucides 24.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...