
Appareils et accessoires
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Prép. 1h
Total 13h
16 pezzi
Ingrédients
Anko (crema di fagioli azuki)
-
di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)300 g
-
di acqua1650 g
-
di zucchero grezzo di canna150 g
-
di sale1 pizzico
-
di mirin (optionnel)20 g
Dorayaki
-
uova2
-
di zucchero40 g
-
di miele millefiori20 g
-
di mirin20 g
-
di acqua120 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
133.8 kcal /
560.1 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
27.8 g
Glucides
24.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
0.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie

Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie