Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.4 22 évaluations
Prép. 1h
Total 13h
16 pezzi

Ingrédients

Anko (crema di fagioli azuki)
  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (optionnel)
Dorayaki
  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 0.1 mg
Protides 2.9 g
Calories 560.1 kJ / 133.8 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...