
Appareils et accessoires
Focaccia primavera
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
423.5 kcal /
1771 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
8.6 g
Glucides
72.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
67.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® RockStars
9 Recettes
Italie
Italie