Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 85 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    150 g
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 423.5 kcal / 1771 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 8.6 g
Glucides 72.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 67.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...