Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3425 kJ / 818 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min