Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 120.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla
1h 10min
Pasta biscotto
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min