
Appareils et accessoires
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingrédients
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero100 g
-
uova (da 60 g)4
Crema allo yogurt
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di latte condensato zuccherato100 g
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
203.5 kcal /
851.3 kJ
Protides
7 g
Lipides
11.3 g
Glucides
19.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
155.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crostate
6 Recettes
Italie
Italie