Crostata morbida allo yogurt e frutta

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.1 26 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta biscotto
  • 120 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 155.6 mg
Protides 7 g
Calories 851.3 kJ / 203.5 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 19.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...