Crostata morbida allo yogurt e frutta
TM5 TM6

Crostata morbida allo yogurt e frutta

3.4 (17 évaluations )

Ingrédients

Pasta biscotto

  • 120 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 4 uova (da 60 g)

Crema allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di latte condensato zuccherato

Terminare la preparazione

  • frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
851.3 kJ / 203.5 kcal
Protides
7 g
Glucides
19.7 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
0.9 g
Sodium
155.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives