![Crostata morbida allo yogurt e frutta Crostata morbida allo yogurt e frutta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e62d40f8b9a9450a9e0a6513af4d4ad3/Derivates/18902bd151886e907b8d49df61715c15a97b93ab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 155.6 mg
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