Cannoli siciliani

Cannoli siciliani

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di zucchero
    30 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di strutto
    30 g
  • di Marsala secco
    80 g
  • di aceto di vino
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorli
    2
  • di cannella in polvere
    5 g
    5 g di cacao amaro in polvere
  • olio di arachidi
Ripieno
  • di zucchero
    200 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta di pecora, ben asciutta
    600 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    200 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 234 kcal / 980 kJ
Protides 5.18 g
Lipides 12.5 g
Glucides 25.28 g
Fibre 1.26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...