
Appareils et accessoires
Cannoli siciliani
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di zucchero30 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00250 g
-
di strutto30 g
-
di Marsala secco80 g
-
di aceto di vino10 g
-
di sale1 pizzico
-
tuorli2
-
di cannella in polvere5 g
-
olio di arachidi
Ripieno
-
di zucchero200 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
-
di ricotta di pecora, ben asciutta600 g
-
di gocce di cioccolato fondente200 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
234 kcal /
980 kJ
Protides
5.18 g
Lipides
12.5 g
Glucides
25.28 g
Fibre
1.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie