
Appareils et accessoires
Zeppole sarde
Prép. 40min
Total 3h
10 pezzi
Ingrédients
-
di zucchero220 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00500 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte intero250 g
-
uova3
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale½ cucchiaino
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
291.2 kcal /
1218.3 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
2.6 g
Glucides
62.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
132.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie