Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 132.3 mg
Recettes alternatives
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Toffee al caramello salato
1h 45 min
Polenta sarda
1h 30min
Pardulas
8h 40min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2u. 30min
Bianchini sardi
2h
Seadas
1 Std. 5 Min