Versions compatibles
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Panini semidolci
1h 30 min
Animaletti di pancake
30min
Pasticcio di pesce e patate
1j 10 menit
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Danubio salato
3j
Crostata al cioccolato e lamponi
2h