Crostata morbida con tonno e misticanza

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.3 32 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

Base
  • 3 uova (da 60 g)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di latte
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
  • 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 160 g di tonno in scatola leggermente sgocciolato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 100 g di insalata mista a foglie piccole
  • 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 520.9 mg
Protides 9.3 g
Calories 1136 kJ / 271.5 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 14.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...