Crostata morbida con tonno e misticanza

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.1 23 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

Base
  • uova (da 60 g)
    3
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di olio di semi di mais + q.b.
    100 g
  • di latte
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    15 g
Farcia
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    8 foglie
  • di tonno in scatola leggermente sgocciolato
    160 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
Terminare la preparazione
  • di insalata mista a foglie piccole
    100 g
  • pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
    10
  • di olive taggiasche denocciolate sott'olio
    2 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    15 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 271.5 kcal / 1136 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 20.1 g
Glucides 14.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 520.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...