Pastiera salata

Pastiera salata

4.8 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 fette

Ingrédients

Pasta frolla salata
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
Grano
  • di grano cotto per pastiera
    300 g
  • di burro
    15 g
  • di latte intero
    120 g
Ripieno
  • di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
    250 g
  • uova
    2
  • di pecorino grattugiato
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di salame a cubetti
    120 g
  • di Provolone dolce a cubetti
    120 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    10 g
  • farina tipo 00
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 fetta

Calories 546.3 kcal / 2285.8 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 35 g
Glucides 35.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 16.4 g
Sodium 879.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...