Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 163.3 mg
Recettes alternatives
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Soufflé di pesce
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Panini ranocchio
3h 30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45 min
Bostrengo
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Torta pinguino
1h 30min