Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 551.9 mg
Recettes alternatives
Focaccia alle carote
3h 30min
Braciole pugliesi
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min.
Sasanelli gravinesi
45 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Pettole pugliesi
3hod.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min