Cipollata (focaccia con cipolle)

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Biga
  • 100 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 350 g di acqua
  • 130 g di patate cotte
  • 10 g di sale
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di cipolle rosse a listarelle
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 551.9 mg
Protides 6.1 g
Calories 1171.5 kJ / 280 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...