Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pupazzo di neve
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Biscotti domino
2h
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 Std. 15 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min