Tiramisù wafer e crema gianduia

Tiramisù wafer e crema gianduia

4.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Crema gianduia
  • di zucchero
    60 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di cacao amaro in polvere
    10 - 20 g
  • di nocciole tostate
    60 g
  • di latte parzialmente scremato
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    170 g
  • di olio di arachidi
    60 g
Crema mascarpone
  • di zucchero
    100 - 120 g
  • di tuorli
    100 g
  • di mascarpone
    500 g
Terminare la preparazione
  • di wafer al cioccolato
    30
  • latte q.b.
  • cacao in polvere a piacere

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 999.8 kcal / 4183.1 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 70.5 g
Glucides 76.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 25.7 g
Sodium 171.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...