
Appareils et accessoires
Torta al cioccolato al Varoma
Prép. 15min
Total 2h
10 fette
Ingrédients
-
di nocciole sgusciate130 g
-
di zucchero grezzo220 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
-
uova5
-
di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.180 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
32.5 g
Glucides
40.9 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni donna è speciale
11 Recettes
Italie
Italie

Una nuvola di dolcezza
6 Recettes
Italie
Italie