Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 107 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

  • di nocciole sgusciate
    130 g
  • di zucchero grezzo
    220 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • uova
    5
  • di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 32.5 g
Glucides 40.9 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...