Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 113 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

  • 130 g di nocciole sgusciate
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 8.4 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 2.2 g
Glucides 40.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...