Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

4.1 18 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prosciutto cotto affumicato affettato
    50 g
  • di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pangrattato
    200 g
  • olio per friggere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403.1 kcal / 1686.4 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 8.8 g
Glucides 63.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 817.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...