
Appareils et accessoires
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prosciutto cotto affumicato affettato50 g
-
di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
tuorli d'uovo2
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di paprika in polvere, affumicata½ - 1 cucchiaino
-
di pangrattato200 g
-
olio per friggere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
403.1 kcal /
1686.4 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
8.8 g
Glucides
63.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
817.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Patate dolci
7 Recettes
Italie
Italie