Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

4.1 19 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
  • 500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 200 g di pangrattato
  • olio per friggere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 817.5 mg
Protides 17.5 g
Calories 1686.4 kJ / 403.1 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 63.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...