Spezzatino alla salentina

Spezzatino alla salentina

4.1 55 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
  • fette di pane casereccio tostate q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1298 mg
Protides 33.8 g
Calories 1441.1 kJ / 344.2 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...