Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h