Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min