Spezzatino alla salentina

Spezzatino alla salentina

4.1 50 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
    600 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    150 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    12 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di peperoncino in polvere (optionnel)
    1 pizzico
  • di pane casereccio tostate q.b.
    fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 344.2 kcal / 1441.1 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 17.1 g
Glucides 10.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 1298 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...