Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Sugo al tonno
45 Min
Pasta alla mugnaia
2h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min