Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di tonno fresco
1h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.