Tortellini in brodo vegetariani

Tortellini in brodo vegetariani

5.0 6 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di formaggio di capra tipo caprino
    200 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaino raso
  • di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    100 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di brodo vegetale
    2000 - 3000 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 345 kcal / 1444 kJ
Protides 18.9 g
Lipides 13 g
Glucides 40.6 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...